Fleischverkauf

Unser Ziel ist es bestes Rindfleisch zu erzeugen. Zur Qualität tragen folgende Faktoren bei, die Sie in dieser Kombination kaum in einem Supermarkt finden werden.

- langsam wachsende Fleischrinderrassen

- Fütterung nur mit Gras, Heu und Grassilage - absolut kein Kraftfutter

- Mutterkuhhaltung mit maximaler Stillzeit für die Kälber

- Unsere Tiere sind fast ein halbes Jahr auf der Alm, wo sie feinste Almweiden vorfinden

- Unser Fleisch hat dadurch einen hohen Omega-3-Fettsäurengehalt und hat weniger Cholesterin als konventionelles Rindfleisch

Wir schlachten hauptsächlich im Winterhalbjahr nach Ende der Weidezeit oder auf Wunsch auch zu anderen Zeiten. Wir verkaufen unser Fleisch in der Regel in 10 kg Mischpaketen, wobei der Inhalt (Suppenfleisch, Gulasch, Rouladen, Braten, Lenden) einzeln vakuumiert ist, so daß Sie die Teile komfortabel individuell einfrieren und verarbeiten können.

Bitte tragen Sie sich über das unten stehende Kontaktformular in unsere Interessentenliste ein. Wir werden Sie dann rechtzeitig per e-mail oder telefonisch über den genauen Schlachttermin informieren. Gerne gehen wir auf spezielle Kundenwünsche ein.